您当前的位置:首页 >> 视频新闻

区政协五届十次常委会议召开

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-04-15 10:43:36 浏览次数:   文章字号:   

  4月12日,红花岗区政协五届十次常委会议召开。

  区政协主席赵正军、区政协副主席刘贵南、李明先、丁有弘、朱永平、李良梅、马丰民及区政协常委出席会议。

  区人大常委会副主任王远勋,区人民政府副区长袁建平及各镇、街联络政协工作负责人、区政协机关副科级以上干部、部分区政协委员列席会议。

  会议书面传达学习了全国两会精神、区委四届五次全会精神及区卫生健康事业发展大会精神。会议通报了全区污染防治工作情况和“扫黑除恶”专项工作情况。

  会上,赵正军指出,学习贯彻全国“两会”精神,最核心、最重要的是学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结带领各界别政协委员在学懂弄通做实上下功夫,高质量履行政治协商、民主监督、参政议政职能,最广泛地凝聚人心、增进共识、增强团结。

  赵正军强调,开展“扫黑除恶”专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,区政协要进一步提高政治站位,引导广大政协委员充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,通过政协委员、委员企业做好宣传工作,在全区营造扫黑除恶强大攻势氛围。

  赵正军强调,污染防治工作是三大攻坚战之一,区政协要严格按照中央、省、市、区的统一部署,主动作为,深化调查研究,有效协商议政,透过复杂现象把握本质、抓住要害、找准原因、提出建议,全力推进相关项目建设,为打好污染防治攻坚战贡献政协力量。

  会议听取,并审议通过了《区政协主席会议工作规则》、《区政协常委会工作规则》、《区政协全体会议工作规则》和《区政协2019年工作要点》。  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部