您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

忠庄办:扫黑除恶宣传有新招 随桶走入千家万户

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-04-15 10:43:48 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步提升广大市民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,全力做好宣传发动工作,近日,忠庄办联合忠庄派出所,协调辖区各自来水厂和送水点,借助桶装水开展“扫黑除恶宣传进万家”活动。

  位于忠庄街道勤乐村的沙缝山泉水厂是一家桶装水生产企业,每天的送水量达1000余桶,送水范围为遵义三城区及仁怀等地。与往常不同的是,当天贴标签、装车的人员除了水厂工人外,还有忠庄街道扫黑办工作人员和派出所民警。贴宣传标语、抬水装车,大家分工合作,在每一个水桶上都贴上了“遵义市明确打击扫黑除恶专项斗争十三类重点”、红花岗区涉黑涉恶违法犯罪举报电话等扫黑除恶专项斗争宣传标语,待装车完毕,宣传内容将随这些水桶进入千家万户。

  “扫黑除恶”专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,自该项工作开展以来,得到了社会各界的大力支持,在忠庄街道,辖区2家水厂和20余处送水点积极助力,将20000余份宣传标语贴上水桶,以每天3000桶的送水速度走进家家户户,达到了很好的入户宣传效果。为扎实开展好“扫黑除恶”专项斗争工作,忠庄办除了创新宣传方式,扩大宣传面,提升知晓率外,还联合辖区派出所、村(居)等深入推进“六进”工作,充分利用辖区LED屏及道路醒目处的广告牌,滚动或连续展示“扫黑除恶”宣传标语,全面动员广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,确保辖区黑恶势力无所遁形。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部