站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 其它公示

关于享受2019年第一季度红花岗区创业担保贷款贴息人员名单的公示

来源:区人力资源和社会保障局 发布日期:2019-04-16 14:53:16 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2019-00362 发文日期 2019-04-16 公开日期 2019-04-16
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

关于享受2019年第一季度红花岗区创业担保贷款贴息人员名单的公示 ? 根据《关于印发〈贵州省创业担保贷款实施办法(试行)〉的通知》(贵银发〔2017〕83号),经审核无误,我局(下属就业局小贷科)现将已经发放的创业担保贷款贴息享受人员名单予以公示。 红花岗区2019年第一季度创业担保贷款贴息笔数133笔,贴息资金共计 171425.29 元。 公示时间:2019年4月17日至4月25日。

  根据《关于印发〈贵州省创业担保贷款实施办法(试行)〉的通知》(贵银发〔2017〕83号),经审核无误,我局(下属就业局小贷科)现将已经发放的创业担保贷款贴息享受人员名单予以公示。

  红花岗区2019年第一季度创业担保贷款贴息笔数133笔,贴息资金共计 171425.29 元。

  公示时间:2019年4月17日至4月25日。

  公示期间,如有异议,请与红花岗区人力资源和社会保障局(下属就业局小贷科)联系。

  联系电话:27624879

  监督电话:28852314

  附件下载:红花岗区2019年第一季度创业担保贷款贴息名单.xls

  

  红花岗区人力资源和社会保障局

  

  2019年4月16日

  

 

  

 

  

 

  

 

责编:区人社局

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部