您当前的位置:首页 >> 通知公告

遵义市红花岗区医疗保障局搬迁公告

来源:陈仕军   发布日期:2019-04-23 17:43:24  浏览次数:   文章字号:   

  因工作需要,经遵义市红花岗区人民政府批准,红花岗区医疗保障局将于2019年4月26日搬迁至遵义市红花岗区高新技术产业开发区管委会大楼办公(遵义市红花岗区新雪域正对面巴斯巴新能源汽车基地)。现将有关事项公告如下:

  一、职责划转

  遵义市红花岗区医疗保障局承担原人力资源和社会保障局的城镇职工和城镇居民基本医疗保险、生育保险职责;承担原卫生和计划生育局的新型农村合作医疗职责;承担原发展和改革局的药品和医疗服务价格管理职责;承担原民政局的医疗救助职责。

  二、原址停止服务时间

  位于红花岗区剑江路社保就业大楼的对外服务截止时间为2019年4月25日17:00。

  三、新址对外服务时间

  遵义市红花岗区医疗保障局的服务大厅位于新址一楼大厅右侧,服务时间从2019年4月28日起,周一至周五:上午9:00—12:00,下午13:30—17:00(法定节假日除外)。

  四、新址交通区位图

  遵义市红花岗区医疗保障局可乘坐公交26路(纪念广场—新能源基地)、公交30路(火车站—新能源基地)。在新能源基地下车步行约150米即到。

  具体区位详见下图:

  五、因搬迁给广大群众和单位、企业带来的不便,敬请谅解。咨询电话:0851—28429890。

  特此公告。

  遵义市红花岗区医疗保障局

  二〇一九年四月二十三日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部