站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 其它公示

红花岗区2019年高校毕业生到非公有制企业就业社会保险补贴发放公示

来源:区人力资源和社会保障局 发布日期:2019-04-26 14:05:28 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2019-00364 发文日期 2019-04-26 公开日期 2019-04-26
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

红花岗区2019年高校毕业生到非公有制企业就业社会保险补贴发放公示 为鼓励企业吸纳应届高校毕业生就业,促进我区高校毕业实现充分就业,根据《省财政厅 省人力资源社会保障厅关于印发<贵州省就业补助资金管理暂行办法>的通知》(黔财社﹝2017﹞4号)文件精神,经申请、复核、实地走访等程序,现对符合条件的5家企业及60名高校毕业生就业者发放社会保险补贴予以公示。

红花岗区2019年高校毕业生到非公有制企业就业社会保险补贴发放公示

为鼓励企业吸纳应届高校毕业生就业,促进我区高校毕业实现充分就业,根据《省财政厅 省人力资源社会保障厅关于印发<贵州省就业补助资金管理暂行办法>的通知》(黔财社20174号)文件精神,经申请、复核、实地走访等程序,现对符合条件的5家企业及60名高校毕业生就业者发放社会保险补贴予以公示。企业吸纳应届高校毕业生就业社保补贴313595元(大写:叁拾壹万叁仟伍佰玖拾伍圆整),高校毕业生到企业就业社会保险补贴116451元(大写:拾壹万陆仟肆佰伍拾壹圆整)。

公示期为2019年4月25日—5月7日。如有异议,请在公示期内向红花岗区人力资源和社会保障局(下属就业局人力资源科)反映。

监督单位:红花岗区人社局   联系电话:28852314

附件:红花岗区2019年高校毕业生社保补贴单位及个人发放汇总表(1).xlsx

 

 

                  红花岗区人力资源和社会保障局

                       2019年4月24日

责编:区人力资源和社会保障局

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部