您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办对环城路社区时代天街企业开展 第一季度消防安全检查工作

来源:北京办   发布日期:2019-05-06 10:32:20  浏览次数:   文章字号:   

  2019年5月5日,红花岗区应急管理局和北京路街道办事处安监站一行8人对环城路社区的时代天街肯德基、岛内价进行全面细致安全大检查。

  此次检查工作中,检查了岛内价的双控系统、配电设施、员工安全出口标志、冷冻库的管理、电梯使用情况、消防设施等进行了检查。在检查过程中,杨局长向负责人强调安全生产的重要性,从安全管理制度到消防设备及物资都要仔细检查,时刻紧绷安全红线,继续做好安全生产防范工作。

  通过本次检查,及时发现了小隐患,有效防范大隐患,切实保证了生产生活安全。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部