您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区“四民社区·美丽城市”暨唱响文明大舞台广场文化活动启动

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-05-14 10:52:18 浏览次数:   文章字号:   

  为更好地巩固全国文明城市创建成果,弘扬“遵道行义·自强不息”的城市精神。5月10日,由市委宣传部、市精神文明办主办的“四民社区·美丽城市”暨唱响文明大舞台广场文化活动启动仪式在红花岗区市民广场举行。市委宣传部正县级干部毛锐出席活动。

  演出在大合唱《共筑中国梦》中拉开帷幕。随后,舞蹈《信天游》、布艺作品秀《布锦献给党》以及歌伴舞《歌唱新时代》等丰富多彩的节目依次上演,倡导说文明话、做文明事、当文明人,整场演出高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  演出期间还穿插进行了有奖知识问答,对文明行为、“遵义精神”等知识进行宣传,让市民群众在寓教于乐中进一步增强文明意识,得到更多的参与感和获得感,提升群众参与巩固创文成果的积极性和主动性,在全社会树立讲文明、树新风的良好风尚,让我们的城市更加美丽、社会更加文明、人民更加幸福。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部