您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商项目

遵义市第十二中及北京路派出所阵地建设改造项目招商公告

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-05-27 14:49:43 浏览次数:   文章字号:   

  按照中央、省、市各级有关加强义教均衡发展及强化基层政法工作的决策部署,为进一步完善遵义市第十二中学及北京路派出所阵地建设。尽快推动项目建设,本着平等、自愿、诚实信用的原则,现就本项目公开向社会征集有意向参与建设的单位。

  1、项目概况

  1.1 建设地点:原址改建。

  1.2 建设内容、规模及范围:项目用地面积400m2,总建筑面积1266㎡。包括:地上建筑面积1107㎡(计容),地下建筑面积159㎡。

  1.3 估算总投资:项目总投资估算394.74万元,其中建安工程费用338.76万元、工程建设其它费用59.04万元、不可遇见费18.8万元。

  1.4 计划工期:本工程工期为3个月。本工程预计 2019年6月开工,2019年8月底竣工,除不可抗力因素外,参建单位必须按期交工验收。否则因此而造成业主方损失,应按法律规定,承担相应的法律赔偿责任。

  1.5 工程质量要求: 符合国家现行施工质量验收规范标准。

  2、参建单位资格要求

  须具备由建设行政主管部门颁发的建筑工程叁级(含叁级)及以上资质,人员、设备、资金等方面具有相应的组织施工能力,以及相关项目建设的业绩、获奖等证明材料。

  3、报名条件

  公告发布之日起的7日内,有意向参与的单位需向项目业主方缴纳金10%的履约保证金,并提交有关资质、业绩证明材料。业主方经“公开、公平、公正”原则按法定程序确认建设单位,若参建方中标,则该履约保证金在项目工程全部完工后7日内全额退还(不计息)。若有意参与建设单位未中标,则15个工作日内全额退还履约保证金后退场,业主方不再支付任何费用给该承建单位。

  4、工程进度款的支付方式

  主体封顶后支付已完成量的50%工程款,工程竣工验收后支付至已完成量的20%工程款,审计结束支付27%工程款,剩余3%的工程款作为工程质量保证金,按国家相关政策、法律法规条款执行。

  5、账户信息

  账户名称:遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司。

  开户行名称: 贵州银行遵义红花岗支行 。

  账     号:   0226001200000851  。

  2019年5月27日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部