您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商项目

红花岗区人民法院金鼎山镇巡回审判点建设项目招商公告

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-05-27 15:09:39 浏览次数:   文章字号:   

  按照法院一类标准,为进一步完善加强红花岗区人民法院基层阵地建设,加强基层审判工作。为尽快推动项目建设,本着平等、自愿、诚实信用的原则,现就本项目公开向社会征集有意向参与建设的单位。

  1、项目概况

  1.1 建设地点:金鼎山镇金川村。

  1.2 建设内容、规模及范围项目用地面积2768.09m2,新建法庭办公业务用房地上4层,地下一层,框架结构,总建筑面积2670.01m2。主要建设内容有主体建筑、装修工程、附属道路;以及水电管道、管线、消防、绿化等配套工程。

  1.3 估算总投资:项目总投资估算849.23万元,其中建安工程费用704.76万元、工程建设其它费用81.57万元、不可遇见费62.91万元。

  1.4 计划工期:本工程工期为6个月。本工程预计 2019年6月开工,2019年年底竣工,除不可抗力因素外,参建单位必须按期交工验收。否则因此而造成业主方损失,应按法律规定,承担相应的法律赔偿责任。

  1.5 工程质量要求: 符合国家现行施工质量验收规范标准。

  2、参建单位资格要求

  须具备由建设行政主管部门颁发的建筑工程叁级(含叁级)及以上资质,人员、设备、资金等方面具有相应的组织施工能力,以及相关项目建设的业绩、获奖等证明材料。

  3、报名条件

  公告发布之日起的7日内,有意向参与的单位需向项目业主方缴纳金10%的履约保证金,并提交有关资质、业绩证明材料。业主方经“公开、公平、公正”原则按法定程序确认建设单位,若参建方中标,则该履约保证金在项目工程全部完工后7日内全额退还(不计息)。若有意参与建设单位未中标,则15个工作日内全额退还履约保证金后退场,业主方不再支付任何费用给该承建单位。

  4、工程进度款的支付方式:根据工程已完成量按季度支付50%工程款,工程竣工验收后支付至已完成量20%工程款,审计结束支付25%工程款,剩余5%的工程款作为工程质量保证金,按国家相关政策、法律法规条款执行。

  2019年5月27日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部