您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办开展卫生大扫除

来源:北京办   发布日期:2019-06-04 15:34:17  浏览次数:   文章字号:   

  北京办按照《北京路街道关于全国文明城市长效常态化管理工作方案»》的文件要求,创造良好的社区生活环境,提高辖区居民文明素质。近期,北京办针对日益增多的废旧家俱、建筑垃圾、卫生死角、楼道野广告进行了大扫除。

  此次行动以社区为单位,各社区党员干部、志愿者、保洁员40余人共同参加了整治卫生大扫除,大家满怀热情,积极配合,认真打扫,对背街小巷的道路、小区广场、院落、楼道、花池、杂草、烟头、纸屑等卫生死角进行大清扫,共清运废旧家俱、建筑垃圾8车,清理卫生死角5处,清除粉刷楼道野广告200余条,更换损坏广告标语牌3幅。

  通过此次卫生大扫除活动,北京办辖区内环境卫生得到有效改善。今后,北京办将继续持续深入开展卫生整治行动,维护好辖区环境卫生,为居民营造良好、整洁的生活环境而努力。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部