您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办为高考营环境,提升群众满意度

来源:中华办   发布日期:2019-06-06 17:30:48  浏览次数:   文章字号:   

  一年一度的高考在端午节如期而至,为保障高考考生考试环境,在考试期间不被外界打扰,让考生考出优良成绩,为国家选拔优秀人才。2019年6月5日,中华路街道办事处副主任赵公松同志组织科教中心、综治办、派出所、城管办、安监站等科室召开高考考前准备工作会议,要求近期各部门围绕高考工作,整顿二初中周边环境,为考生营造良好环境。

  会后,各科室人员立即行动,对二初中周边的两家琴行,两家养狗居民进行温馨提示,对校园内几处较为危险的围墙拉上警戒线,贴上安全警示,对二初中门口的摊点清理整治。

  经过一天的整治,为二初中考点的考生在交通安全、噪音污染、食品安全、消防安全等各项环节都予以保障。在高考期间,中华办将安排好各部门人员组成执勤工作组,全程为高考考生保驾护航。  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部