您当前的位置:首页 >> 视频新闻

区领导调研区委党校金鼎山镇分校建设工作

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-06-11 10:48:28 浏览次数:   文章字号:   

  6月6日,区委常委、组织部长张棫率队调研区委党校金鼎山镇分校建设工作。区委党校党委书记、常务副校长章小多陪同调研。

  调研中,张棫一行边走边看边听介绍,认真了解区委党校金鼎山镇分校的校内环境、办学条件、基础设施建设、干部教育培训、红色教育线路规划等情况,

  座谈会上,章小多介绍了《红色革命圣地遵义(莲池)体验活动方案》。该活动以“穿一次红军服、吃一次红军饭、走一次红军路、唱一次红军歌、搞一次军民鱼水情活动、参加一次红色拓展体验活动”为主要内容,让前来受训的学员进行红军情景体验,真正了解红军长征的艰难,提升学员们的团结协作能力。

  随后,张棫指出,党校必须始终坚持正确的政治原则,一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都要坚持党性原则、遵循党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩;要坚持正确的办学方向,把党的理论教育和党性教育作为党校教学的首要任务,课程设置要聚焦主业主课,突出党的理论教育和党性教育的主课地位,充分发挥好党校在党的理论教育上的主阵地作用和在党性教育上的大熔炉作用,真正使党校成为党员干部思想政治教育的红色殿堂;要充分利用我区红色教育资源优势,优化“红色教育线路”品质,通过开展各类红色教育体验活动,积极打造红花岗区委党校党性教育品牌,为全区干部教育培训提供有力支撑。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部