您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商项目

红花岗区蚂蚁河国际商贸城至新钛桥排污管网改造工程招商公告

  来源:区国投公司   发布日期:2019-07-02 10:47:17 浏览次数:   文章字号:   

  按照中央、省、市生态文明建设的决策部署,坚持问题导向,全面完成“回头看”指出问题整改落实,确保按时间节点整改到位。为尽快推动项目建设,本着平等、自愿、诚实信用的原则,现就本项目公开向社会征集有意向参与建设的单位。

  项目概况

  1.1 建设地点:红花岗区蚂蚁河国际商贸城至新钛桥排污管网改造工程。

  1.2 建设内容、规模及范围:用地40亩,清淤河道6611米,新建排污管道1228米,河道两岸局部绿化等建设。

  1.3 估算总投资:本项目总投资预估2000万元,其中:工程费用约1700万元;其他费用为247万元;预备费为84万元。

  1.4 计划工期:本工程工期为6个月。本工程预计 2019年7月开工,2019年12月底竣工,除不可抗力因素外,参建单位必须按期交工验收。否则因此而造成业主方损失,应按法律规定,承担相应的法律赔偿责任。

  1.5 工程质量要求: 符合国家现行施工质量验收规范标准。

  2、参建单位资格要求

  须具备由建设行政主管部门颁发的环保工程叁级(含叁级)及以上资质,人员、设备、资金等方面具有相应的组织施工能力,以及相关项目建设的业绩、获奖等证明材料。

  3、报名条件

  有意向参与的单位需向项目业主方缴纳总投资10%的合作诚意金,并提交有关资质、业绩证明材料。业主方经“公开、公平、公正”原则按法定程序确认建设单位,若参建方中标,则该履约保证金在项目工程全部完工后7日内全额退还(不计息)。

  4、工程进度款的支付方式

  工程款根据季度已完成量支付50%工程款,工程竣工验收后支付至已完成量的70%工程款,审计结束支付至97%工程款,剩余3%的工程款作为工程质量保证金,按国家相关政策、法律法规条款执行。

  联系人:黄仁滔

  联系电话:18585340007

  

 

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部