您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区屠宰环节非洲猪瘟防控工作紧急调度会议召开

来源:区农业农村局   发布日期:2019-07-02 16:56:49  浏览次数:   文章字号:   

  继2019年6月24日红花岗区非洲猪瘟防控工作紧急调度会议后,红花岗区非洲猪瘟防控指挥、区农业农村局、区动物疫病预防控制中心紧急筹划,于6月26日上午10时30分在遵义市玖玖食品有限责任公司会议室召开了针对屠宰环节非洲猪瘟防控工作紧急调度会议。

  会议由红花岗区非洲猪瘟防控指挥部办公室陈国清同志主持,遵义市玖玖食品有限责任公司法人娄方仁、屠宰厂厂长周万义、企业全体股东以及生猪屠宰厂全体职工、部分生猪贩运和生鲜猪肉经营户参加了会议。

  会上陈国清同志就近期我省非洲猪瘟疫情防控形势,省、市、区非洲猪瘟紧急防控工作会议精神作了传达。针对生猪屠宰生产环节非洲猪瘟防控工作作了具体的工作安排,针对生猪贩运、查证验物、入出场检疫检验、入场生猪采样监测、运输车辆备案及车辆进出场消毒、舆情信息发布等环节结合相关法律法规作了明确的要求。

  会上企业法人娄方仁对所有股东和参与生猪贩运、生猪屠宰经营人员作了明确的要求,从企业角度对疫情防控作了明确的表态,同时针对私屠滥宰的监管提出了建设性的意见和建议。

clip_image003.jpg clip_image001.jpg

  

 

  

 

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部