您当前的位置:首页 >> 通知公告

遵义市红花岗区殡葬服务中心开展新型环保殡葬业务项目招标公告

来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-07-09 17:33:24  浏览次数:   文章字号:   

  贵州裕芳豪工程项目管理咨询有限公司(以下均简称“代理机构”)受遵义市红花岗区殡葬服务中心(以下均简称“招标人”)委托,拟对“遵义市红花岗区殡葬服务中心开展新型环保殡葬业务项目”进行竞争性磋商招标,现予以公告,欢迎符合条件的投标人前来参加投标。

  1.项目编号:YFHZY-2019-0702

  2.项目名称:遵义市红花岗区殡葬服务中心开展新型环保殡葬业务项目

  3.项目概况与招标范围:

  3.1地点:遵义市红花岗区殡葬服务中心灵鼎山殡仪馆

  3.2范围:遵义市红花岗区殡葬服务中心开展新型环保殡葬业务项目

  3.3服务期:5年(考核优秀的可适当延长合作年限,但延长期限最高不得超过3年)

  3.4 招标内容:由招标人提供经营场所,由中标人提供设备、人员及服务。根据治丧群众的需求提供殡仪艺术灯饰布置,生命视媒,追思牌,礼仪敬献绢花花圈、绢花拥灵、绢花背景、柚水净手服务、灵堂布置等服务。在实施服务过程中,如招标人有增加服务内容的,双方予以另行协商确定。

  3.5 合作经营方式:

  由中标人在招标人提供的经营场所内开展相关的殡葬礼仪服务,招标人统一管理及收取费用,按经营收入比例分摊,并按不低于经营收入40%的比例从每个服务项目中收取管理费(包含水电费、卫生费、场租费等)。中标人负责提供招标内容中所包含的设备、人员及相关服务,中标人在开展招标内容中的服务时一次性出资不得低于500万元人民币。如招标人及中标人协商增加的项目收入分配比例可以补充协议方式另行确定,但协商增加的项目分配比例应不低于本成交项目的分配比例。

  4. 报名及购买磋商文件的时间和地点:

  时间:2019年07月10日上午9时00分2019年07月16日下午16时30分(法定上班时间)

  地点:贵州裕芳豪工程项目管理咨询有限公司

  (贵州省遵义市红花岗区蟠桃路69号塞纳阳光7栋1-1号)

  磋商文件售价(人民币):500.00元/套,售后不退。

  购买磋商文件所需资料:授权委托书原件、本人身份证原件、企业营业执照复印件、税务登记证复印件(以上资料均需加盖法人章和法定代表人章)。

  5.投标人应具备的资格

  5.1.提供有效营业执照、税务登记证和组织机构代码证的相关企业。

  5.2.投标人具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  5.3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供银行资信证明或财务报表或公司章程);

  5.4.参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的投标人,拒绝其参与本次招标活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。查询时间为本公告发布后任一时间段,投标人须提供信用查询记录截图并加盖公章。投标人获取招标文件时须提供上述资料原件审验,合格后方可获取招标文件,同时请提供上述资料加盖公章的复印件一套备案。

  5.5.参与投标人参加本次招标活动的磋商程序视为已经完全理解并认可磋商相关要求及条件,必须如实提交相关磋商文件,并对磋商文件的完整性、真实性负责,如磋商过程中发现参与投标人递交文件与实际考察情况不一致,招标人有权取消投标人投标资格。

  5.6.本次项目不允许分包或者转包。

  5.7.法律、行政法规以及磋商要求的其它要求。

  5.8.投标人参会代表

  投标人的法定代表人参加招标会议的,应出示本人身份证原件及复印件、法定代表人身份证明原件、工商营业执照复印件、税务登记证复印件、(或三证合一营业执照)。(以上资料均需加盖法人章和法定代表人章)

  委托代表人参加招标会议的,应出示授权委托书原件、本人身份证原件及复印件、工商营业执照复印件、税务登记证复印件(或三证合一营业执照。(以上资料均需加盖法人章和法定代表人章)

  6.文件递交截止时间:2019年 7月22日09时30分

  递交地点:遵义市红花岗区殡葬服务中心灵鼎山殡仪馆行政办公楼三楼会议室

  7.磋商时间:2019年 7月22日09时30分

  8.磋商地点:遵义市红花岗区殡葬服务中心灵鼎山殡仪馆行政办公楼三楼会议室

  9.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在贵州省招标投标公共平台、遵义市红花岗区人民政府网上发布。

  10.本项目联系人:

招标单位:

遵义市红花岗区殡葬服务中心

代理机构:

贵州裕芳豪工程项目管理咨询有限公司

地址:

遵义市红花岗区殡葬服务中心灵鼎山殡仪馆行政办公楼

地址:

贵州省遵义市红花岗区蟠桃路69号塞纳阳光7栋1-1号

联系人:

胡主任

联系人:

王先生

电话:

0851-28662279/13329620000

电话:

0851-28270446/15870107015

 

 

 

 

 

 

 

 

贵州裕芳豪工程项目管理咨询有限公司

20190710  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部