您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区政协五届十一次常委会议召开

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-07-10 10:00:16 浏览次数:   文章字号:   

  7月9日,红花岗区政协五届十一次常委会议召开,会议通过了相关建议案和人事任免事项。

  区政协主席、区委统战部长赵正军,区政协副主席李明先、丁有弘、朱永平、李良梅、马丰民出席会议。区人大常委会副主任关云丽,区人民政府副区长卢霜,及各镇街联络政协工作负责人、区政协机关副科级以上干部、部分区政协委员列席会议。

  会上,卢霜通报了关于农村专业合作社发挥作用情况及关于招商引资工作情况;区委统战部通报了委员调整情况。

  会议听取,并讨论通过了《返乡农民工就业创业建议案》。

  会议书面学习了全国地方政协工作经验交流会精神及《中共遵义市委办公室印发〈关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见〉的通知》。

  会议还通过了有关人事任免。

  会上,赵正军指出,今年上半年,区政协各块工作都在按计划有序推进,我区广大政协委员和政协干部积极参与脱贫攻坚工作,取得了较好成绩。今年是打赢脱贫攻坚战的关键之年,是红花岗区剩余农村贫困人口全部脱贫的决胜之年,要扎实做好社会化扶贫工作,发挥自身优势,持之以恒抓脱贫,开展好“百企帮百村”精准扶贫行动结对帮扶,为全力打好“2019夏秋决战”作出贡献。要继续做好“2+1”挂帮工作,真正在思想和行动上紧起来、动起来,深入探索有效机制和经验,积极主动为辖区企业做好服务、解决困难,创造良好营商环境,努力为全区经济高质量发展注入动力。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部