您当前的位置:首页 >> 视频新闻

遵义国际商贸城建设协调服务工作组现场调度会召开

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-07-11 10:36:23 浏览次数:   文章字号:   

  为加快推进遵义国际商贸城建设发展,7月10日,遵义国际商贸城建设协调服务工作组现场调度会召开。区人大常委会主任、遵义国际商贸城建设协调服务工作组组长周远霞出席会议。

  遵义国际商贸城建设协调服务工作组一行先后查看了遵义国际商贸城四区项目建设周边道路建设、房屋拆迁工作开展情况以及蚂蚁河思达游乐园段河道治理情况,详细了解思达集团各项目工程建设中存在的困难和问题。

  在随后召开的调度会上,遵义国际商贸城负责人汇报了2019年第二季度工作推进情况及急需解决的问题;南关办、区水务局、区生态环境分局、区自然资源局、区国投公司分别就相关工作进行回应,并提出解决问题的意见、建议。

  听取汇报后,周远霞指出,遵义国际商贸城作为助推红花岗区经济发展的重点商贸项目,有着良好的发展前景,一直以来区委、区政府高度重视遵义国际商贸城相关项目建设,区人大将为项目发展积极出谋划策,做好调研、联络、协调等工作,及时向区委、区政府提供决策参考。各职能部门要进一步加强领导,密切配合,加大支持力度,形成工作合力,想方设法解决商贸城区域基础设施完善、河道治理等方面问题,提升政务服务效能,营造良好营商环境,为加快推进遵义国际贸城建设发展提供有力保障。

  区人大常委会副主任、遵义国际商贸城建设协调服务工作组副组长黎明主持会议;区人大办、区人大城建环资委、区自然资源局、区水务局等相关单位部门负责人参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部