您当前的位置:首页 >> 通知公告

红花岗区自然资源局关于迁建遵义市启智学校建设项目用地预审意见

来源:区国土分局   发布日期:2019-08-05 15:13:22  浏览次数:   文章字号:   

  红花岗区自然资源局关于迁建遵义市启智学校建设项目用地预审意见

红花岗区教育局:

  根据《建设用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,我局受理了迁建遵义市启智学校建设项目用地预审的申请,并对该项目用地进行了审查,现提出如下审查意见:

  一、项目基本情况。该项目位于我区南关办南山村,已经遵义市红花岗区发展和改革局《关于迁建遵义市启智学校建设项目立项的批复》(区发改投资 [2019]83号)批复。

  二、项目用地情况。项目用地总规模2.0020公顷,其中农用地2.0020公顷(耕地:1.0568公顷,林地0.6215公顷,其他土地0.3237公顷)。

  三、项目符合土地使用标准情况。该项目用地总规模为2.0020公顷,符合土地利用总体规划。采用的工程技术比较先进,符合节约集约用地的要求,项目建设符合国家产业政策和国家土地供应政策。

  四、落实用地相关费用情况。建设项目已按规定将补充耕地、征地补偿等相关费用足额纳入项目工程概算,我局将督促建设单位,在正式用地报批前按规定做好征地补偿安置、耕地占补平衡等有关工作。

  五、本预审文件有效期为三年,自批准之日起计算。

  2019年7月25日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部