您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

强化科技人才培训 提升科技项目水平——红花岗区召开科技计划项目评审专家培训会

来源:区科技局   发布日期:2019-08-07 09:52:16  浏览次数:   文章字号:   

  

  

  

  科技人才是推动科技创新的核心要素,也是科技计划项目立项、验收的主要力量。为加强对科技计划项目评审程序的组织领导,全面提高科技计划项目评审能力和管理水平。8月5日下午,红花岗区2019年科技计划项目评审专家专题培训会在财富大酒店举行,此次培训会邀请到农业、工业、社会发展等领域的76位专家参加。本次培训得到了区委组织部的大力支持,区人才服务中心(公务员管理中心)主任刘忠辉出席了此次培训会。

  会上,区科技局主要领导人进行了开班讲话:一是对于出席的专家们表示热烈欢迎和由衷的感谢;二是通报了近期科技工作情况:专家库建设呈现芝麻开花节节高局面,项目征集呈现蓬勃发展态势;三是希望在今后的项目实施过程中,专家发挥出举足轻重的作用。从而全面提高项目评审和管理水平。

  随后,贵州航天实业有限公司的吴翔教授从项目评审6方面的内容、项目验收4方面的内容进行了详细讲解,并结合自身10多年参加的国家级、省级、市级及区级项目评审经验绘声绘色地向在座的参训专家们进行了经验分享,参训专家们踊跃提问,现场气氛活跃。

  此次培训会对于科技创新人才能力、本级科技计划项目专家评审水平方面起到了积极作用,同时,提升科技计划项目立项,验收质量,促进区科技计划项目评审整体综合实力有着十分重要的意义。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部