您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

省应急管理厅工作组到我区调研指导安全生产宣教工作

来源:区应急管理局   发布日期:2019-08-07 14:13:59  浏览次数:   文章字号:   

 

  为切实抓好安全生产宣教工作,进一步提炼总结推广好经验、好做法,确保各项任务高效圆满完成。8月6日下午,省应急管理厅工作组在市、区应急管理部门和辖区办事处负责同志陪同下,深入老城街道办事处纪念馆社区调研指导安全生产宣教工作。

  省应急管理厅工作组一行到达纪念馆社区后,首先介绍了此次调研指导工作的目的,听取了区应急管理局、老城街道办事处、纪念馆社区工作情况汇报,通过听取汇报、查阅资料和实地走访等方式,对街道办事处建立的“一个中心、三重防护”安全体系等给予充分肯定。随后,工作组一行来到老城红色文化长廊区域,听取红色文化义务讲解员讲解利用红色文化引领安全生产的情况介绍,并深入临街门面,随机抽查了解经营业主对安全生产重要性认识和安全常识的掌握程度。

  调研结束后,省应急管理厅工作组在对我区安全生产宣教工作给予充分肯定的同时,表示将认真总结提炼好的经验和做法,最大化进行推广应用。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部