您当前的位置:首页 >> 通知公告

红花岗区自然资源局关于遵义市红花岗区南岭社区城市棚户区改造项目用地的预审意见改造项目用地的预审意见

来源:区国土分局   发布日期:2019-08-08 14:45:51  浏览次数:   文章字号:   

红花岗区自然资源局关于遵义市红花岗区南岭社区

城市棚户区改造项目用地的预审意见

 

遵义湘江投资建设有限责任公司:

           根据《建设用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,我局受理了遵义市红花岗区南岭社区城市棚户区改造项目用地预审的申请,并对该项目用地进行了审查,现提出如下审查意见 :

            一、项目基本情况。该项目位于我区南关办。已经遵义市红花岗区发展和改革局《关于遵义市红花岗区南岭社区城市棚户区改造项目立项的批复》(区发改投资[2019]110号)批复。

         二、项目用地情况。该项目拟用地总规模27.1633公顷,农用地5.7011公顷,建设用地21.4622公顷。

        三、项目符合土地使用标准情况。该项目用地总规模为27..1633公顷,其中有条件建设区0.5322公顷。按照相关规定使用城乡建设用地增减挂结余指标报批用地。该项目采用的工程技术比较先进,符合节约集约用地的要求,项目建设符合国家产业政策和国家土地供应政策。

       四、按照国家有关法律和国务院、省人民政府的有关规定,认真做好征地补偿安置的工作,采取措施保证棚户区改造居民生活水平不因征地而降低,切实维护被征地居民的合法权益。

       五、本预审文件有效期为三年,自批准之日起计算。

 

 

2019年8月6日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部