您当前的位置:首页 >> 视频新闻

第四届中国·贵州青少年跆拳道公开赛在我区举行

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-08-09 09:43:12 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步推进青少年体育运动发展,8月7日晚,第四届中国·贵州青少年跆拳道公开赛在红花岗体育运动中心开赛。

  开幕式上,区政协副主席李明先宣布第四届中国·贵州青少年跆拳道公开赛开幕。

  在随后的文艺演出中,跆拳道学校的学生为大家展示了跆拳道的动作,精彩绝伦的特技“破板”和气势恢宏的品势表演,使现场不时响起阵阵热烈的掌声。

  演出结束后首先进行的是跆拳舞比赛,比赛中,各参赛队的选手把跆拳道的动作与音乐节奏相结合,形成独特的跆拳舞,随着音乐展示拳法和腿法,整个比赛非常有感染力。

  据了解,本次比赛为期4天,共设置了竞技、跆拳舞、品势、王中王等七个项目,来自国内近20个省、市、自治区的132支代表队2572名选手汇聚红城展开角逐。

  本赛事不仅是目前贵州最大规模的全国性青少年跆拳道赛事,同时也是国内参赛人数最多、辐射城市最广、影响力最大的青少年跆拳道赛事之一。此次比赛以“少年中国 红心同道”为主题,以红色基因加持跆拳道精神,加强对青少年道德素质、文化素质、美育素质、意志品质等方面的促进提升。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部