您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区红十字会开展省委十二届五次全会精神集中宣讲

来源:区红十字会   发布日期:2019-08-09 11:47:00  浏览次数:   文章字号:   

  为深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,认真落实省委、市委、区委重大决策部署,按照区委、区政府及省、市红会有关工作安排,我会于2019年8月7日组织全会工作人员省委十二届五次全会精神进行集中学习宣讲。

  宣讲会上,专职副会长蒲萍同志介绍了省委十二届五次全会的基本情况,传达学习了孙志刚书记代表省委常委会作的工作报告、省委十二届五次全会第一次全体会议精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》等文件精神。

  会议指出,省委十二届五次全会是在全省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,决战脱贫攻坚,决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要会议。孙志刚书记所作的《报告》和在省委十二届五次全会第一次全体会上的讲话,紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,聚焦深入推进农村产业革命和坚决攻克深度贫困最后堡垒,对我省夺取脱贫攻坚全面胜利进行了再动员再部署,为我们夺取脱贫攻坚全面胜利指明了方向。我会工作人员要提高政治站位,学好学通会议精神,在开展红十字会相关工作中及时将会议精神传播到我区基层红十字会会员、红十字志愿者中,号召全区红十字会员和志愿者认真践行“五步工作法”,把握农村产业革命“八要素”,创新战法,凝心聚力,打赢“攻坚战”。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部