您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办开展燃气安全检查专项整治工作

来源:北京办   发布日期:2019-08-09 14:45:42  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步加强餐饮店、农贸市场等人员密集场所的燃气管理工作,全面排查、治理燃气使用安全隐患,有效防止安全事故的发生。8月7日,北京办在辖区内开展燃气安全专项整治工作。

  此次排查重点针对餐饮店,检查液化气罐是否存在漏气、人员是否违规使用明火,同时排查埋有燃气管道的路面是否存在私自开挖、施工、损坏等现象,及时排查和消除安全隐患,工作人员在检查的同时还就用气知识、注意事项向经营户、居民进行了宣传,让群众充分认识到燃气安全使用的必要性和重要性。

  北京办将继续加大加强对燃气管道、液化气安全的排查工作,同时建立健全燃气巡查台账,为保护人民群众生命及财产安全奠定坚实基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部