您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

区科技局启动2019年本级科技计划项目考察工作

来源:区科技局   发布日期:2019-08-09 15:30:57  浏览次数:   文章字号:   

  

  

  

  8月7日,区科技局主要领导人带队到贵州锐新科技有限公司、遵义志得碳塑制品有限责任公司等六家科技公司进行了项目考察,由此拉开了2019年度科技计划项目考察工作的序幕。此次考察是根据《遵义市红花岗区人民政府办公室关于印发(红花岗区科技计划项目管理办法)》的要求而开展的。

  在当天的考察中,项目考察组详细了解了企业的现状、研发投入、项目的进展、产学研合作及知识产权等情况。各个企业就申报项目在实施过程中可能存在的风险等问题与考察组进行了深入探讨和交流。

  在项目征集期内,全区共征集各类科技计划项目69个,比2018年多征集项目30个,增长77%。征集的项目领域涉及工业、农业、服务业、社会发展及科技精准扶贫五大领域。其中,工业领域27个,社会发展领域29个,农业领域7个,服务业领域5个,科技精准扶贫领域1个。申请项目资金总计1130.4万元,带动企业科技投入超过1亿余元。根据工作安排,全部考察工作将在8月底完成。

  在考察结束时,考察组还向各个企业宣传了有关加计扣除、技术市场交易的税收优惠政策以及我区的科技后补助奖励政策和保密工作规定等。 

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部