您当前的位置:首页 >> 视频新闻

我区多部门联合执法检查农贸市场猪肉安全

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-08-12 10:04:14 浏览次数:   文章字号:   

  为巩固文明城市创建成果,做好农贸市场猪肉安全保障工作。8月9日,区市场监管局、区综合行政执法局、区公安分局、北京办等单位部门,对辖区农贸市场及周边区域开展猪肉安全联合执法检查。

  当天凌晨3点,执法检查组先后来到北京办辖区内农富、任家坳、松桃路等农贸市场的肉类销售摊点,重点检查各摊点猪肉经营者是否持有检验检疫票据、是否索票索证,市场内是否存在未经检验检疫、不合格、有毒有害猪肉售卖的情况。

  据了解,此次红花岗区专门成立了农贸市场猪肉安全联合执法检查工作指挥部,对相关工作进行明确和推进,确保联合执法检查取得实效。各相关部门也将持续保持食品安全监管工作高压态势,进一步规范农贸市场环境秩序,打击食品领域违法犯罪行为,预防食品安全事故发生,保障市民群众身体健康和生命安全。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部