您当前的位置:首页 >> 视频新闻

国家技术转移东部中心遵义分中心专题座谈会召开

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-08-12 10:04:17 浏览次数:   文章字号:   

  8月9日,国家技术转移东部中心遵义分中心专题座谈会召开。市科技局副局长肖俊毅,遵义高新区党工委委员、管委会副主任刘美珊,国家技术转移东部中心执行副总裁邹叔君出席会议。

  会上,邹叔君介绍了国家技术转移东部中心建设背景、功能定位、运营机制、取得的成效以及国家技术转移东部中心遵义分中心工作计划。

  肖俊毅就国家技术转移东部中心遵义分中心工作计划提出建议,并指出,国家技术转移东部中心遵义分中心是深化沪遵科技合作的重要载体,对加快我市技术转移和科技成果转化、培育技术转移专家团队、推动我市相关企业产业升级具有重要意义。希望双方进一步加强交流,深化合作,给予遵义分中心更大的支持和帮助,共同打造功能完备、环境良好的技术转移生态系统,有效发挥技术转移的最大效益,促进我市经济社会科学发展。

  刘美珊主持会议,并表示,遵义高新区将继续大力支持国家技术转移东部中心遵义分中心的建设,健全完善服务平台和人才建设,发挥好遵义分中心的积极作用,为全市科技成果转移转化工作迈上新台阶作出新贡献。

  国家技术转移东部中心及欧洲总部、荷兰分中心负责人,市科技局、市生产力促进中心,遵义高新区管委会办公室、科技局、高新产投公司主要负责人等参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部