您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区应急管理局组织开展“重读党章、扣问初心”主题党日活动

来源:区应急管理局   发布日期:2019-08-12 15:36:13  浏览次数:   文章字号:   

  为切实抓好党员教育管理,丰富党内组织生活,增强党员队伍战斗力、凝聚力。8月9日上午,红花岗区应急管理局党支部组织全体党员开展了“重读党章、扣问初心”主题党日活动。

  活动首先由局党组成员、党支部书记、副局长杨长利组织学习了《中国共产党章程》,回顾了党的发展历程。随后,局党组书记、局长张旭要求:一是全局党员要始终树牢宗旨意识,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展,处处发挥先锋模范作用;二是要始终铭记党员身份,不忘入党初心,在干事创业中敢于担当、勇挑重担,高效完成各项工作任务;三是要讲政治、顾大局、守纪律,经受住各种风险挑战和检验,切实当好党和人民守夜人。

  红花岗区应急管理局党支部自今年6月成立以来,始终把抓好党员教育管理、严格党内政治生活放在心上、扛在肩上、落实在行动上,有力促使了党内组织生活有声有色、党员队伍面貌焕然一新。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部