您当前的位置:首页 >> 通知公告

红花岗区2017年度市级挂帮财政专项扶贫资金(调整使用)情况公告

来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-08-26 09:40:26  浏览次数:   文章字号:   

  根据区扶贫开发领导小组《关于调整2017年度市级领导挂帮脱贫攻坚示范创建点挂帮资金安排计划使用的通知》(区扶领通〔2019〕10号)文件要求,按照扶贫项目申报和审批“七流程、十步骤”程序,在各镇(办)的全力支持、协助下,经区水务局编制项目和申报,区扶贫开发领导小组会议研究、审定,现对2017年度市级挂帮资金200万元涉及的2个项目(调整使用)资金使用情况进行公告,公告时间:本公告长期有效,接受社会各界与群众的监督。联系单位:区扶贫办,邮箱:hhgfpb@163.com,电话:0851-28401970,扶贫专线电话:12317。

  附件:红花岗区扶贫资金项目计划安排及资金预算使用情况表.xls

  遵义市红花岗区扶贫开发领导小组办公室

   2019年8月26日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部