您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办社区党支部红色服务站为民服务

来源:中华办   发布日期:2019-09-06 11:35:53  浏览次数:   文章字号:   

  中华路街道向阳社区党支部红色服务站为认真贯彻十九大“牢记初心、不忘使命”,真正做到让干部经常受教育,让群众长期得实惠,急居民所急,忧居民所忧,为居民和个体工商多做实事、好事,根据向阳社区的实际情况,特定开展向阳社区为民办实事、办好事相关事宜。

  有居民向向阳社区服务点的党员黄文财同志反映王政治由于身患多种疾病又是向阳社区的低保户,长期住在桃溪路遵义市红花岗区康复医院阳光养护中心,患有脑血栓,行动不便,不能亲自到银行补办老年人社会养老金银行卡。社区党支部考虑到王政治的特殊情况,由向阳社区党支部委员谢珊珊等同志负责联系了红花岗区农商银行苟家井分行的周行长,告知了王政治的情况,银行的周行长决定本着以人为本的原则,在不违反相关规定的情况下,利用繁忙的上班时间提供上门服务,于2019年9月4日下午,向阳社区党支部党员徐泽梅同志和社区社工黄光兰同志和农商银行的周行长及另一位银行同志一起带好挂失单据、印台、纸笔来到康复医院,农商银行的同志准备好相关材料、签字和印油,交王政治按手印,并现场拍照确认,为王政治办理补发存折业务,解决了王政治的燃眉之急,看到农商银行同志如此贴心的服务,身患疾病不能正常行走的王政治非常感动,坐了起来拉着工作人员的手不住地念叨着:“太谢谢了,给你们添麻烦了,你们的服务真是好,农商银行真是咱老百姓自己的银行啊!”

  像这样的上门服务,只要需要向阳社区党支部红色服务站的同志们将“以服务居民和辖区个体工商户的服务理念”从细处着手,想群众所想,急群众所急,通过需要“上门服务”的居民,解决他们的燃眉之急,得到居民的信任和支持,中华办社区党支部将以将优质文明服务落实到每个人。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部