您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

激发爱国心 筑牢报国志-红花岗区应急管理局党支部组织开展“我和我的祖国·我给祖国写封信”主题党日活动

来源:区应急管理局   发布日期:2019-09-06 16:27:04  浏览次数:   文章字号:   

 

  为进一步激发全体党员的爱国热情,筑牢以身许国的报国志向,在推进应急管理事业改革发展中当先锋、打头阵、做表率,以实际行动向祖国70华诞献礼。9月5日上午,红花岗区应急管理局党支部组织全体党员开展了“我和我的祖国·我给祖国写封信”主题党日活动。

  为确保此次活动有声有色,取得实实在在的效果,在局党组坚强领导下,局党支部超前部署,科学谋划,严密组织。活动首先组织全体党员重温了入党誓词,随后,党员同志们用一笔一划,写出对祖国母亲70年在岁月砥砺中,以坚韧的脚步,博大的胸襟,成就中华气派的浩然壮歌,致敬祖国,感恩祖国,祝福祖国。在分享对祖国母亲的祝福时,党员周涛同志说到:我生在祖国改革开放之际,沐浴党恩,感受到祖国日益富强,衣食住行发生巨大变化。现如今,我正值壮年,是单位的主力军,家庭的顶梁柱,我将努力工作,为祖国繁荣贡献自己的微薄之力;党员翁书义同志说到:亲爱的祖国,因为您我无比自豪!因为您,我倍感幸福;党员李廷艳同志说到:我爱我的祖国,祖国明天更美好,我骄傲,我是一名中国人,祝我伟大的祖国70岁生日快乐!一句句朴实的话语,处处洋溢着大家的爱国情、报国心。

  局党组书记、局长张旭在活动中要求全体党员不能忘记历史,要更加珍惜这美好幸福的生活,不忘初心,牢记使命,感党恩、感国恩,努力工作,忠诚履职,做一名新时代优秀的应急卫士。

  最后,主题党日活动在全体党员合唱《我和我的祖国》歌曲中落下帷幕。活动当天,还为9月份入党的同志过政治生日,向其发放政治生日贺卡,赠送政治生日书籍,以此不断增加党员获得感、归属感。

  据悉,此次全体党员对祖国所写的信件已于活动当日上午安排专人收集统一投递位于老城纪念广场的主题邮筒当中。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部