您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办举行2019中华路街道办事处租赁权门面拍租会

来源:中华办   发布日期:2019-09-06 17:07:50  浏览次数:   文章字号:   

  根据红花岗区国有资产管理办法规定,全区所有国有经营性资产的租赁须公开招租。中华办代管的国有经营性资产将按规定执行。租赁的部分也将进行公开招租。中华办已委托遵义市兴盛拍卖有限责任公司进行了此次租赁权公开拍卖。

  9月5日下午2点,在东方大酒店8楼1号会议厅,中华办举行了《2019中华路办事处租赁权门面拍租会》,中华办王彪主任、游所建、郑纵环参加并做会场监拍人。本次拍租会依据《中华人民共和国拍卖法》严格遵循“公开、公平、公正、诚实信用、价高者得”的拍卖院子进行公开拍租,本次拍租会由国家注册拍卖师主持,一切会议内容具备法律效力,受法律保护。起叫价、加价幅度及拍租底价由拍卖师现场宣布,拍租成交后,买受人需当场签订《拍租成交确认书》,买受人凭《拍租成交确认书》与中华办签订《房屋租赁合同》。

  在本次拍卖会上,各买受人积极填报所需门面并自报底价,经过1小时的拍租竞价过程,共拍租成交门面5间(中华南路120号门面、中华南路116号门面、中华南路116-1号门面、中华南路114号门面、中华南路112号门面)。其中沙盐公寓地下停车场11号、12号停车位和中华南路下杨家巷建阳大厦一楼、二楼进入流拍状态,等待下次拍租。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部