您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

凝聚党员、服务群众

——中华办新东门社区帮助独居老人清理楼院杂草、环境卫生

来源:中华办   发布日期:2019-09-06 17:08:57  浏览次数:   文章字号:   

  

  社区党员在开展“不忘初心,牢记使命”、“凝聚党员、服务群众”大走访活动中,了解到位于健福巷22号的独居老人颜素华老人家因相邻的老旧房屋拆迁后年久闲置导致空地杂草丛生,给老人的出行带来不便且容易滋生蚊虫。为让老人有一个干净整洁的生活环境和安全出行的保障,中华办新东门社区党总支于2019年9月4日组织支总党员开展了以“不忘初心,牢记使命”、“凝聚党员、服务群众”为主题的“党员活动日”活动,活动中,党员同志带上除草工具、套上手套对颜素华老人家房屋周边的杂草进行了清理拔除,经过同志们约1小时的努力,将老人房屋周边的杂草全部清除干净,同时还对房屋周边卫生进行了打扫,看着干净整洁的房屋周围,颜素华老人激动地说:“非常感谢社区党组织的关心,为老百姓办实事,做好事,更加感谢党员同志们的辛苦劳动,你们不怕脏不怕蚊虫叮咬,为我清除杂草、打扫卫生,真的是太感谢大家了”。支部老党员贾福松同志说道:“这些都是小事,是我们党员应该做的,不必谢,下次如有需要,你只要给社区党组织讲一声,我们还会继续来帮你”。  

  通过此次活动的开展,得到了社区居民群众的认可和肯定。同时也充分发挥社区党员在“不忘初心、牢记使命”、“凝聚党员、服务群众”中充当模范先锋的带头作用。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部