您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

传递党的温暖 感恩党的关怀 红花岗区应急管理局组织开展走访慰问离退休党员干部活动

来源:区应急管理局   发布日期:2019-09-09 10:31:46  浏览次数:   文章字号:   

 

  “忆往昔峥嵘岁月,赞祖国沧桑巨变”,为使离退休党员干部充分感受党的温暖、感恩党的关怀,做到离岗不离党,退休不褪色。近日来,按照区委组织通知要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展,红花岗区应急管理局组织人员在局党支部书记、副局长杨长利,局党支部副书记、执法大队教导员代玲等的带领下,先后对局离退休党员干部钟义刚、李顺碧等同志进行了走访慰问,为他(她)们送去慰问品和赠送党员政治书籍读物,以实际行动把老党员干部照顾好、服务好,真正让老党员干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为创造良好的环境和条件。

  在离退休老党员干部家里,杨长利、代玲一行与他(她)们亲切交谈,详细询问家庭和身体状况,叮嘱他(她)们保重身体,过好退休生活,常回单位走一走、看一看,继续发挥好余热,关心关注新时代安全生产和应急管理工作,为推进应急管理事业发展多提宝贵意见建议,有困难多向组织反映。同时,还向老党员干部们介绍了新中国成立70周年来我区经济社会发展取得的辉煌成就和区应急管理局工作情况,宣讲了党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,并转达了局主要领导的问候。老同志们对组织的温暖与关怀非常感谢,表示一定会继续发挥余热,为应急管理事业的发展建言献策,作出新的贡献。

  通过扎实开展走访慰问活动,让退休老党员老干部们实实在在体会到了组织的温暖和关怀,增强了他(她)们继续发挥余热,积极为应急管理事业发展献计献策的决心和动力,同时也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部