您当前的位置:首页 >> 视频新闻

市政协调研我区农旅一体化发展情况

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-09-10 10:31:27 浏览次数:   文章字号:   

  9月6日,市政协副主席毛良知一行到我区金鼎山镇莲池村调研农旅一体化发展情况。副区长张云桥、区政协副主席李明先陪同调研。

  毛良知一行对莲池村农业产业基地以及周边环境打造等农旅一体化建设项目推进情况进行实地参观了解,并与相关负责人沟通交流。调研组认为,莲池村要充分发挥辖区地理环境优势,紧紧围绕全域旅游发展相关要求,以企业为实施主体,盘活农村闲置资源,带动村民们稳定就业,在增加农民收入的同时,实现旅游+扶贫的良性发展。

  在随后的座谈会上,张云桥、李明先及金鼎山镇负责人分别汇报了莲池村农旅一体化发展现状、目前存在的问题以及下一步工作打算。

  听取汇报后,毛良知指出,红花岗区要立足长远、创新思路,保持与时俱进的精神状态,牢牢守住发展和生态“两条底线”,进一步完善农旅一体化发展整体规划,遵循适度开发原则,保护好原生态环境资源。要立足实际、整合资源,加强基础设施建设,加大宣传营销力度,打造一批农旅特色品牌,不断提升知名度和影响力,全面推进农旅融合发展,为乡村振兴注入活力。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部