您当前的位置:首页 >> 视频新闻

区教育系统安全工作调度会召开

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-09-11 11:04:22 浏览次数:   文章字号:   

  9月7日,红花岗区教育系统安全工作调度会召开。副区长王成英出席会议。

  会上,区教育局相关负责人传达了习近平总书记对9月2日湖北恩施一小学发生安全事件作出的重要批示精神,省、市党政主要领导关于贯彻落实习近平总书记批示精神作出的工作要求以及全市教育工作推进大会精神。

  随后,王成英要求,区教育系统各单位部门要认清形势,提高认识,进一步增强责任感和紧迫感,切实抓好校园安全工作;要明确任务,突出重点,对校园及周边各类安全隐患进行全面排查,逐一落实整改措施,把安全风险化解在萌芽状态;要加强督查,强化保障,层层落实责任,进一步筑牢校园安全防线,切实保障广大师生生命财产安全,以实际行动办好人民满意的教育。

  区教育系统各单位部门,各镇、街主要负责人及全区各中小学、幼儿园相关负责人等参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部