您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

全区2019年中青年干部培训班举行调研成果答辩会

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-09-11 11:04:06 浏览次数:   文章字号:   

  日前(9月6日),红花岗区2019年中青年干部培训班调研成果答辩会在区委党校举行。区委党校党委书记、常务副校长章小多出席会议。

  答辩会上,培训班学员首先收看了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话的视频,并分享了各自感受。

  据了解,自中青班开班以来,来自全区各单位部门的50名学员分为四组,已完成乡村振兴、园区发展、城市基层管理、机关干部队伍建设等调研任务。会上,学员们围坐在一起,在活跃的气氛下,分别就各组调研成果进行展示和答辩。

  随后,章小多对各组调研成果给予充分肯定,并对接下来的培训活动提出要求和建议,希望学员们珍惜机会、用心学习,进一步提升政治素养和履职能力,充分发挥中青年干部的带头作用,为红花岗区经济社会发展献计出力。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部