您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办开展扫黑除恶线索摸排工作

来源:北京办   发布日期:2019-09-23 10:17:51  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步做好涉黑涉恶线索摸排工作,积极推动北京办“扫黑除恶”专项斗争工作开展。2019年9月19日,北京办组织工作人员在辖区内农贸市场、学校、商铺、社区等人流密集地开展涉黑涉恶线索摸排工作。

  此次摸排工作深入细致,对辖区内集市、批发市场、车站、网吧、酒店、学校周边等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等涉黑涉恶线索进行摸排,在走访过程中,工作人员积极热情、耐心主动地向经营户、过往群众宣传“扫黑除黑”专项斗争的重要意义,如发现或知道有涉黑涉恶线索的一定要及时举报,同时向经营户讲解了可以通过多种途径反映问题,并提供了举报电话。此次摸排工作共计走访商户60余户,并对经营户反映的各种情况仔细的进行登记。

  通过此次摸排及宣传工作,提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,下一步,北京办将继续做好涉黑涉恶线索摸排工作,切实保障广大人民群众合法权益,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部