您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场体验学活动

来源:区应急管理局   发布日期:2019-09-29 17:26:08  浏览次数:   文章字号:   

  

 

        传承红色基因,讲好遵义故事。为切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动引向深入,确保取得实实在在的效果。9月28日上午,红花岗区应急管理局组织党员干部到位于老城杨柳街的党员政治生活街开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场体验学活动,零距离接受革命传统教育。

  在党员政治生活街,红花岗区应急管理局党员干部一边学习观看“红军故事墙”、“党史文化墙”以及“老城记忆文化墙”、一边不时相互交流讨论,局党组成员、党支部书记、副局长杨长利还为大家现场讲授党史。学习活动结束后,党员干部们纷纷表示,通过现场体验学,系统而直观地感受了党的光辉历程,将铭记历史,牢记嘱托,发扬传统,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,忠诚担当履职尽责,奋力走好新时代应急人的长征路。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,红花岗区应急管理局结合实际,着力创新,将教育阵地由室内向室外延伸、教育模式由封闭向开放转型,以此不断增强活动成效。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部