您当前的位置:首页 >> 视频新闻

我区召开重大招商引资项目优惠政策兑现情况清理整治工作会

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-09-30 10:53:07 浏览次数:   文章字号:   

  9月26日,红花岗区召开重大招商引资项目优惠政策兑现情况清理整治工作会。红花岗经开区党工委委员、管委会副主任刘美珊出席会议。

  会上,区政府办传达了遵义市招商引资项目优惠政策兑现情况清理整治工作相关文件精神。区营商环境局通报了红花岗区招商引资项目优惠政策兑现工作中存在的问题。区投资促进局介绍了下一步工作重点。

  随后,刘美珊指出,各单位部门要提高政治站位、强化问题导向,深刻认识重大招商引资项目优惠政策兑现情况清理整治工作的重要性和紧迫性,围绕清理要求,明确清理范围,把握工作节奏,不折不扣,落细落实,全面完成自查自纠,确保清理整治工作取得更大成效;

  要加强组织领导,强化责任导向,牢固树立“抓环境就是抓机遇、抓环境就是抓发展”的理念,为企业提供全方位的发展保障和优质服务,努力打造更加良好的营商环境,提升我区对外资的吸引力和承载力,为下一步招商工作打下坚实基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部