您当前的位置:首页 >> 视频新闻

区人民法院举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-09-30 10:53:11 浏览次数:   文章字号:   

  9月27日,红花岗区人民法院举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演。区委副书记、政法委书记邹小莉,区人民法院院长顾占雷,区人民检察院检察长任炳强出席活动。

  演出中,情景剧《家书》再现了执行一线干警忙碌的工作状态,干警们恪尽职守、攻坚克难,全力出击破解各种“执行难”问题,争做维护公平正义的使者;擒拿术表演中,干警们力量与技巧并重,展示了过硬的身体素质和战术本领;独唱《绒花》古典舞《礼仪之邦》诗朗诵《我的祖国》等节目也轮番上演。演出最后,全体人员起立,挥旗高唱《我和我的祖国》,将活动推向高潮,用热血沸腾的歌声表达对祖国母亲的真挚祝福。

  此次活动以“壮丽七十载•共筑法治梦•砥砺新时代”为主题,全院干警精心创作,自编、自导、自演,用形式多样的文艺节目,真情讴歌新中国成立70年来取得的伟大成就,展示区人民法院干警忠诚担当、爱岗敬业的精神,激励大家不忘初心、牢记使命,坚定信心和决心,努力践行司法为民宗旨、保障群众合法权益。

  当天上午,区人民法院还举行了庄严的升旗仪式,全院干警怀着激动与喜悦的心情,凝望五星红旗冉冉升起,祝福伟大祖国繁荣富强。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部