您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

走访农民合作社 发展壮大农村经济

来源:区科技局   发布日期:2019-09-30 11:01:15  浏览次数:   文章字号:   

  

  

  

  

  为全面贯彻落实区委区政府关于打赢脱贫攻坚战的部署要求,夺取脱贫攻坚战全面胜利,有效发挥科技部门的服务优势和特色,举全局之力、集全局之智,发起最后总攻,将科技服务送上门。

  8—9月,区科技局工作人员深入到金鼎山镇贫困村的17个农民合作社开展走访服务,向基层宣传区科技局组织实施的区级科技项目,收集各合作社在生产中碰到的问题和困难,以利于区科技局在扶贫工作中实现精准化、指向化服务。

  通过调研和走访,面对面地交流,调查了解到了他们需要壮大规模发展产业的问题,立即现场详细讲解了科技项目申报时间、方式及支持领域等申报工作流程和获得立项支持的技术要求,帮助他们理清了如何获得科技部门的支持来开展技术公关,助推合作社发展带动贫困户脱贫,为实现村企共赢打下基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部