您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 民意征集

关于征集2020年民生实事的公开信

来源:红花岗区政府办 发布日期:2019-10-15 16:10:08

全区广大人民群众:

  大家好!民生实事情系百姓冷暖,全力办好民生实事,是区人民政府义不容辞的职责。近年来,区人民政府坚持以民生需求为导向,每年围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,梳理并办好十件民生实事,着力破解民生难题,大力改善我区人居环境,得到了社会各界和广大人民群众的拥护和支持。

  人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。为有效提升全区人民的幸福指数,多谋民生之利,多解民生之忧,使民生实事项目能够倾听民声、贴合民心、顺应民意,现面向全区人民群众开展2020年民生实事项目征集工作。希望全区广大人民群众踊跃参与,对2020年民生工作提出意见和建议,区人民政府将认真研究、合理确定新一年民生实事项目的目标和任务,并全力抓好落实和推进工作。

  一、征集时间

  公布之日至2019年10月18日下午17时止。

  二、征集要求

  1.紧密结合红花岗区实际,围绕科教文化、医疗卫生、社会保障、城镇建设、交通疏解、便民设施、生态环境、创业就业等群众普遍关注,与群众生活密切相关的领域。

  2.具有广泛代表性,受益面较广,社会效益显著;同时需具备一定的实施条件,能在当年内完成。

  3.应注明项目名称、主要内容、实施理由、投资金额、完成时限,内容简明扼要,设定的年度工作目标要符合实际,具体可量化,便于监督考评。

  三、征集方式

  填写《2020年红花岗区人民政府民生实事征集表》(可在红花岗区人民政府门户网站上下载,网址www.zyhhg.gov.cn),一张表只填一个项目。可通过以下方式送达:

  1.电子邮箱:hhgzfb@163.com;

  2.电话:0851-28425086 ,传真:0851-28436118

  遵义市红花岗区人民政府

  2019年10月15日

  
 

  

附件:

  

2020年红花岗区人民政府民生实事征集表

  

民生项目名称

  

主要内容

  

实施理由

  

投资金额(万元)

  

完成时限

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

你的意见

标题: 姓名:
是否匿名发表: 邮箱:
验证码: 发表 清除

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部