您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育政务效能提升工作推进会议精神,全面做好涉农项目“集成套餐”服务推进工作

来源:区农业农村局   发布日期:2019-11-04 16:21:05  浏览次数:   文章字号:   

  2019年10月31日上午在区政务大厅会议室召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育政务效能提升工作推进会会议,会上,区营商建设局领导,就深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进政务效能提升工作作了具体安排和布置,要求:全区各政务服务窗口要结合我区开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入推进政务效能提升工作,全面做好我区“集成套餐”服务工作。

  区农业农村局驻区政务服务窗口立即将就贯彻落实好此次会议精神抓落实开展好以下相关具体工作,全面做好涉农项目“集成套餐”服务推进工作。

  区农业农村局驻区政务服务窗口首席代表高度重视此工作,立即根据区营商建设局下发《各项“集成套餐”模板》资料,牵头对涉及的《畜牧养殖开办“集成套餐”》服务项目进行了详细的修改和完善工作,一是与配合单位充分讨论,听取意见和建议;二是结合我区实际,修改“集成套餐”内容,拟出《接件通知单》、《一次性告知单》和《办理流程图》;目前,此工作正有序推进中,以上相关资料将按要求上报区营商建设局审核、批准后,实现《红花岗区畜牧养殖开办“集成套餐”》服务项目能正常推进和开展,更进一步服务好企业和群众。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部