您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区应急管理局党支部组织召开对照党章党规找差距专题会议

来源:区应急管理局   发布日期:2019-11-04 16:40:33  浏览次数:   文章字号:   

 

 11月1日下午,红花岗区应急管理局党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局党组主要负责人主持会议。区委主题教育第六指导组副组长代玲同志到会指导。

  会上,局全体党员干部严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检查,全面查找各种违背初心和使命的问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,与会同志开诚布公、不遮不掩、实事求是的开展批评与自我批评,达到了查找差距、检视问题、增进团结、共同提高的目的,为推动应急管理高质量发展奠定了坚实基础。

  代玲指出,此次对照党章党规找差距专题会议准备充分,效果明显。局班子成员带头开展批评,全体党员本着查找问题、整改问题、促进发展的目的,自觉做到把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去。在下步工作中,希望大家做到即知即改、立行立改,把“找差距、抓落实”贯穿主题教育始终,重点抓好主题教育专项整治,确保主题教育取得实实在在的成效,奋力走好新时代应急人的长征路。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部