您当前的位置:首页 >> 视频新闻

区政协提案委组织委员视察营商环境建设

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-11-07 10:18:51 浏览次数:   文章字号:   

  11月6日,区政协提案委组织委员视察全区营商环境建设工作,区政协副主席马丰民参加视察。

  政协委员一行先后来到遵红城投大楼、区营商环境建设局政务办事大厅、延安办综合服务大厅进行现场视察,并听取相关情况汇报。

  座谈会上,区营商环境建设局负责人对我区营商环境整治工作开展情况作了汇报;部分政协委员根据前期调研掌握的情况,围绕深化“放管服”改革、简化审批手续、优化审批流程等方面作了交流发言,提出了具有针对性的意见、建议。

  听取汇报后,马丰民对我区营商环境建设工作给予充分肯定,并指出,要持续完善营商环境,通过优化审批流程、严格依法行政,营造公平公正的法治环境,让“放管服”改革真正“放”出活力、“管”出水平、“服”出效率。希望委员们充分发挥自身优势,积极牵线搭桥、献计出力,全力支持营商环境建设工作,不断增强我区营商环境的“硬实力”和“软实力”。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部