您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区红十字会第二届三次理事会召开

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-11-07 10:18:47 浏览次数:   文章字号:   

  11月6日,红花岗区红十字会第二届三次理事会召开,会议增补了理事和常务理事,并安排部署相关工作。

  会上,副区长、区红十字会会长张云桥代表区红十字会常务理事会,宣读了《关于更换红花岗区红十字会第二届理事会理事、常务理事的议案》。

  随后,会议选举产生了红花岗区红十字会秘书长,增补了1名理事会理事、1名常务理事。

  区红十字会专职副会长作了2019年前三季度工作报告;区红十字会秘书长作了2018年财务收支情况报告。

  会议指出,发展红十字事业是国家的需要、人民的需要、时代的需要,也是全面建设小康社会的需要。区红十字会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《红十字会法》,依法依规充分履行理事职责,紧紧围绕全区中心工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬“人道、博爱、奉献”精神,充分发挥好红十字会的优势,切实加强和改进红十字会自身建设,开创我区红十字事业发展新局面。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部