您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区广大党员干部深入学习党的十九届四中全会精神

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-11-08 10:49:18 浏览次数:   文章字号:   

  党的十九届四中全会召开后,红花岗区广大党员干部纷纷通过各种途径认真学习全会精神,迅速将思想和行动统一到全会精神上来,进一步提高城市治理现代化水平。              

  11月7日,迎红街道举行党的十九届四中全会专题学习会,通过读原著、学原文、悟原理,对全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和全会公报有了更加全面深刻的理解和认识。

  连日来,中山路街道新华桥社区、老城街道纪念馆社区、老城派出所、红花岗消防救援大队会址中队等单位纷纷开展对党的十九届四中全会精神的专题学习。大家纷纷表示,将紧紧围绕党中央决策部署,在完善制度和治理体系上勇于担当作为,立足实际、探索创新,发挥好党员的先锋模范作用,推动全会精神在红花岗区落地落实。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部