您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

遵义市金融投资推介会参会人员走进我区现场观摩

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-11-08 10:49:22 浏览次数:   文章字号:   

  11月7日,由遵义市人民政府组织召开的遵义市金融投资推介会参会人员走进红花岗区开展现场观摩。

  当天上午,在遵义会议会址,130余名参会人员在讲解员的带领下,通过观看短片、参观文物、浏览图片,重温革命先烈的英勇事迹,对红色历史文化和遵义会议精神进行深入了解。

  随后,观摩团一行来到遵义高新区,走进贵州遵义巴斯巴科技发展有限公司生产车间参观,详细了解企业规模、产品销售及发展计划等情况。该公司是一家高新技术企业,主要从事研发、生产、销售新能源汽车及核心零部件,与国内95%以上的整车生产厂家建立了合作关系,目前,以巴斯巴公司为引领的遵义新能源汽车产业园,已集聚了动力电池及上游材料企业10多家,初步形成关键零部件生产配套、试验检测、推广应用等全面发展的格局。

  通过此次观摩,使全国金融机构代表进一步加深了对遵义市金融投资工作的了解和认可,为强化“政金企”互动合作创造新机遇,有效提升各级各有关部门及发债企业运用各类债券融资工具进行直接融资的能力。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部