返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 劳动就业 » 招聘信息
  • 2019
  • 11/06
  • 02:21:22
  • 来源
  • 字体
  • 分享

红花岗区2019年下半年公开招聘事业单位人员面试有关事项的通知

  根据《遵义市2019年下半年公开招聘事业单位人员简章》要求,我区已完成了笔试、资格复审。现将通过资格复审(含递补人员)进入面试环节人员名单及有关事项通知如下:

  面试人员:名单见附件

  面试时间:2019年11月23日(星期六)上午7:30

  面试地点:遵义市老城小学(老城玉屏路)

  面试方式:采取结构化面试的方式进行。主要考察应试者的思想政治素质、综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等。

  注意事项:

  一、面试人员11月23日上午7:30携带有效《居民身份证》、《笔试准考证》(准考证遗失的考生可登录“贵州人事考试信息网”http://www.gzpta.gov.cn打印)进入遵义市老城小学(上午7:50未进入遵义市老城小学及8:10未进入指定候考室者,均视为自动放弃面试资格)。

  二、考生不得将电子产品、手机等通迅工具带至候考室座位上,请自觉将通讯工具关闭并装入信封(写好名字)交工作人员统一保管,面试结束后再领取;如发现未交的,取消面试资格。

  三、面试人员根据候考室工作人员的安排,依次参加面试顺序抽签后,在《面试人员顺序表》上签字,并妥善保管好抽签号,凭抽签号进入考场参加面试。

  四、在候试期间,要耐心等待,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗和议论;需要去卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由同性别工作人员陪同前往和返回,整个过程不得与他人接触交谈;私自离开候考室的考生取消面试资格。

  五、当前一位面试人员面试时,后一位面试人员要作好准备。进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得报告姓名和报考单位,否则取消面试资格。

  六、面试中,普通话回答不作加分、扣分依据,认真理解和回答考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完每一题后,应说“回答完毕”。 离面试结束还剩下3分钟时监督员会举牌提示,请考生注意该提示。

  七、面试人员面试结束后,到指定的候分点等候,待面试成绩宣布后即离开考点,不得在考点逗留。

  八、进入面试环节(资格复审合格)人数与招考计划数达不到3:1比例的职位最后1名或2名考生(县级卫生事业单位招聘本科及以上学历的医疗医技专业技术人员、乡镇事业单位招聘所有工作人员的职位仅为1:1或低于1:1的),面试(专业技能测试)成绩必须达到所在考场实际面试考生平均分的90%及以上,方能进入下一环节。

  九、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排,保持候考室清洁卫生。

  联系电话:0851-27759871

  监督电话:0851-28424848

  附件:红花岗区2019年下半年公开招聘事业单位人员进入面试人员名单.xlsx

  

红花岗区公开招聘事业单位人员领导小组办公室

  

  2019年11月6日

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问